小厨房装修看这里!

2020-03-26 https://jcz.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

厨房一直是家居生活中 最令人费心思的地方 从装修开始 就会以各种问题困扰业主 而装修后期的日常维护 又成为无数人心中的痛点。

厨房一直是家居生活中

最令人费心思的地方

从装修开始

就会以各种问题困扰业主

而装修后期的日常维护

又成为无数人心中的痛点。

(图片来源:千科集成灶公众号,侵删)

对于大部分家庭来说,由于空间有限,小厨房在装修设计时往往电器摆放位置刚刚好,正好满足洗涤、烹饪、储藏等必需功能。但是随着时间的推长,生活条件的提高,女主人想要一台烤箱,却发现厨房已经没有位置了,真是令人头疼。

(图片来源:千科集成灶公众号,侵删)

(图片来源:千科集成灶公众号,侵删)

(图片来源:千科集成灶公众号,侵删)

(图片来源:千科集成灶公众号,侵删)

甜食与烤肉又是大部分人的心头好,披萨、蛋挞与烤鸡翅、烤玉米、烤鱼在舌尖碰撞出不一样的美味体验。但是想要享受这些美食,都需要用厨房神器——烤箱来制作。

原本厨房空间本来就狭窄,很容易就会变得杂乱不堪,在摆上一台烤箱,这个厨房没“脸”见人了。这时候就需要集成灶来救救你家的厨房了。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

那些快乐只有千科集成灶才能带给你!

有些食物 开心时想多吃两口 不开心时更想狂吃不止 比如刚出锅的 热气腾腾的 焦香酥脆的 金黄闪耀的炸物。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://zjqk.co.chinachugui.com/news/itemid-498729.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:千科集成灶

公司名称:嵊州市千科生活电器有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:浙江 绍兴市 嵊州市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:嵊州市千科生活电器有限公司

电 话:0575-83157***

手 机:********610

E-mail:postmaster@zjqike.cn

地 址:浙江省绍兴市嵊州市三江街道三江工业功能区新四路68号(嵊州市千科生活电器有限公司)

网 址:https://zjqk.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系